¿Cansado de hacer siempre el mismo sándwich? ¿Con ganas de descubrir nuevas maneras de hacer un mixto? Te presentamos 8 maneras diferentes de hacer sandwiches con 8 quesos con sabores únicos, porque cada queso merece una especial atención:
Sándwich de ibérico (para tomar caliente): Necesitarás 2 rebanadas de pan de molde, 2 lonchas de jamón ibérico y 2 lonchas de queso Comté.
Sándwich mallorquín (para tomar caliente): Necesitarás 2 rebanadas de pan de molde. 1 loncha de sobrasada de Mallorca y 2 lonchas de queso Emmental francés.
Sándwich Griego (para tomar caliente): Necesitarás 2 rebanadas de pan de molde, queso Feta en daditos y 1 corte de mortadela o jamón cocido.
Sándwich Italiano (por tomar frío o caliente): Necesitarás 2 rebanadas de pan de molde, 2 lonchas de queso Asiago y 1 loncha de jamón cocido.
Sándwich azul (para tomar caliente): Necesitarás 2 rebanadas de pan de molde, aplasta queso roquefort en una cazuela y pon un poco de crema de leche hasta conseguir una masa compacta. Una vez tengas la «crema» untala en las dos rebanadas.
Sándwich ahumado (para tomar caliente): Necesitarás 2 rebanadas de pan de molde, 3 lonchas de bacon ahumado y 2 lonchas de queso Gruyère o Appenzeller.
Sándwich de paté (para tomar caliente): Necesitarás 2 rebanadas de pan de molde, paté de tu gusto y 1 loncha de queso Cadí.
Sándwich de mermelada (por tomar frío): Necesitarás 2 rebanadas de pan de molde, untalas con tu mermelada favorita y añade 2 lonchas de queso fresco.