Nos encanta esta época del año. Si normalmente ya hacemos auténticas delicias en nuestro obrador, cuando se acerca Dijous Gras terminamos creando maravillas gastronómicas. Un montón de tipos de butifarras que no dejan a nadie indiferente. Y es que no hay nada como reinventar los clásicos.
Como sabes, la tradición manda que para Dijous Gras (Jueves Lardero) la butifarra de huevo sea la reina. Y no pretendemos destronarla. Al contrario, seguimos haciendo nuestra famosa butifarra de huevo como siempre. Con todo el sabor, con todo el mimo y con toda nuestra magia. Pero no queremos ser aburridos. Por ello, esta semana va a ser movidita en nuestro obrador.
Aprovecha que esta semana es especial para probar las delicias que estamos preparando:
La butifarra de tortilla de patata te va a encantar. Tiene ese sabor tan inconfundible de una de buena tortilla de patatas, de las de toda la vida. Harmoniosa y equlibrada.
La butifarra de calabacín consigue un toque fresco con esta verdura tan polivalente.
Y nuestro filtreo con las verduras no termina ahí: la butifarra de escalibada nos permite juntar dos iconos de nuestra cocina.
Las espinacas a la catalana son uno de los platos tradicionales más sabrosos e interesantes de nuestra cocina. ¿Cómo quedaría en una butifarra? Descúbrelo en nuestra butifarra de espinacas a la catalana.
La butifarra de bacon es de lo más interesante, con ese toque tan característico de un clásico que sirve para algo más que desayunar.
Esta semana trabajamos a destajo para que el jueves puedas celebrar Dijous Gras como la fiesta merece. Y alerta: si te llevas tres butifarras, te regalamos un fuet para que la celebración sea aún más perfecta. Ahora, si me permiten, vuelvo a ponerme con las butifarras…