Durante muchos años Juan Medrán viajaba semanalmente a Banyoles para seleccionar personalmente las mejores carnes frescas. Durante más de 40 años cogía el camión y ponía rumbo al norte, de madrugada y todas las semanas del año; para hacerse con las mejores partes del cerdo. Hoy el matadero de Banyoles ya ha cerrado pero nos seguimos guiando por las enseñanzas del abuelo. Nuestras carnes son frescas, de calidad y confianza. Te ofrecemos las mejores carnes de cerdo y de cerdo ibérico, todo bien fresco para que puedas hacer unos buenos platos en casa. De las mejores materias primas salen grandes productos como los perritos calientes artesanos, los pinchos, etc.
No olvides que en la tienda de la Plaza de España podrás encontrar carnes de ternera, criada en Catalunya y de la máxima calidad y seguridad. Somos distribuidores oficiales de Vedella Bencriada Vedella Bencriada y cuando pruebes esta carne sentirás el sabor del cuidado de los ganaderos de la tierra. Las aves también tienen un gran protagonismo, pollos de granja, pollos de corral, capón, pavo…